Info Unik ,Aneh dan Pintar

Testing widget

Sabtu, 18 Oktober 2014

5 Cewek Bule Yang Jadi Selebriti Paling Cantik Di Indonesia

5 Cewek Bule Yang Jadi Selebriti Paling Cantik Di Indonesia - Kalau melihat cewek bule tuh, biasanya orang-orang Indonesia bakalan histeris. Hidungnya yang mancung, kulitnya yang putih, sampai badannya yang tinggi jadi alasan orang - orang banyak yang mau nikah sama bule. Perbaikan keturunan katanya. Di Indonesia sendiri, ternyata cewek bule ini profesinya macam-macam. Kebanyakan dari mereka ada yang kerjaannya di dunia yang serius semacam perusahaan multinasional sampai jadi penulis di Bali. Sebagian lagi, ada yang jadi artis juga. Untuk cewek bule yang jadi artis ini, ternyata ada lumayan banyak lho.

Berikut adalah 5 Cewek Bule Yang Jadi Selebriti Paling Cantik Di Indonesia :

1. Cinta Laura


Cinta Laura memang bukan murni bule seperti yang lainnya. Tapi kalau kamu ajak ngobrol dia, logatnya itu memang seperti bule lagi ngomong Indonesia. Cadel - cadel gimana gitu. Kebetulan, si Cinta ini juga lebih lama tinggal di Jerman dibanding di Indonesia. Kuliahnya juga di Amerika sih, bukan Indonesia. Bisa dibilang, Cinta lebih dominan bulenya sih dibanding darah Indonesianya. Artis yang umurnya baru 20 tahun ini dulu sempat main sinetron di Indonesia. Sebelum akhirnya dia mutusin untuk jadi penyanyi dan presenter dan ninggalin dunia akting. Muka cantiknya emang bule banget sih. Cantik kan ya?

2. Adrika Musilkova


Kalau artis yang satu ini, malahan sudah menetap di Indonesia. Eh, gak bisa dibilang artis juga sih. Adrika lebih seneng dipanggil presenter atau MC. Soalnya, memang itu kerjaan dia selama di Indonesia. Di sini, dia kebetulan sempat jadi presenter sebuah acara traveling, yang membuat dia jatuh cinta sama Indonesia. Mulai dari alamnya, orangnya, sampai budayanya.

Menurutnya, dari jalan-jalan di Indonesia, dia bisa banyak belajar juga. Karena kekayaan Indonesia itu tidak ada habisnya. Dulu, dia tidak kepikiran sama sekali buat jadi presenter. Sebelum seperti sekarang ini, Adrika Musilkova malah jadi pemimpin sebuah lembaga pendidikan yang ada di Yogyakarta. Tapi setelah dapat tawaran jadi presenter acara jalan-jalan, ia fokus untuk terjun di dunia entertainment ini.

3. Maya Otos


Maya Otos adalah cewek bule lainnya yang jatuh cinta dengan Indonesia. Dia udah 4 tahun tinggal di Indonesia dan sempat beberapa kali muncul di tv sebagai bintang tamu dan juga penyanyi. Siapa yang sangka, ternyata cewek ini juga suka dengan dangdut. Bahkan dia sempat membuat parodi lagunya Ayu Ting Ting yang judulnya ALAMAT PALSU bareng bule lainnya.

Grup musik mereka ini, mereka kasih nama the bugils. Dia juga sempat main di sebuah film horor Indonesia yang judulnya HI5TERIA. Sayangnya, sekarang Maya Otos atau yang nama aslinya Nicole ini, sudah tidak di Indonesia lagi. Setelah lumayan lama di Indonesia, dia mutusin untuk ikut pacarnya ke Vietnam. Dia dan pacarnya mau mencoba peruntungan untuk terjun di dunia entertainment sana.

4. Maribeth


Beda dengan yang lainnya, Maribeth sudah lama terkenal di Indonesia. Cewek berkebangsaan Filipina ini bahkan sudah menetap di Indonesia selama lebih dari 21 tahun. Dulu, Maribeth terkenal lewat lagunya yang berjudul DENPASAR MOON dan sering nyanyi dari panggung ke panggung di Indonesia. Sepertinya, dia jatuh cinta sama Bali, makanya sampai nyanyi lagu yang judulnya begitu.

Saking cintanya dengan Indonsia, dia sampai bilang pengen sampai mati lho di Indonesia. Dia sudah merasa nyaman banget sama keramahan orang-orang lokal. Bahkan dia sempat ingin nikah sama orang Indonesia lho, supaya bisa jadi WNI. Walau gagal, artis kelahiran 39 tahun ini tidak menyerah untuk bisa jadi warga negara Indonesia sampai sekarang ini.

5. Lani Leyli


Kalau bule yang satu ini, datang ke Indonesia belum terlalu lama. Dia ke Indonesia sekitar tahun 2008. Sebelum jadi artis seperti sekarang ini, Lani Leyli adalah seorang guru bahasa Inggris di Bekasi. Waktu itu, dia juga sempat gabung di band independen bergenre rock bernama Amazing in Bed. Sampai akhirnya, Kevin Aprillio mulai melirik dia dan mengajak dia untuk ikut di band rock yang diproduserinya yang bernama Volts. Sampai tahun 2013, Lani bersama band-nya udah sukses mengeluarkan dua buah single yang judulnya FATAMORGANA dan INDAH berkolaborasi dengan Kevin Aprillio.

5 Alasan Paling Kuat Kenapa Alien Belum Ditemukan


5 Alasan Paling Kuat Kenapa Alien Belum Ditemukan -  Banyak orang percaya pada kehidupan di luar bumi. Mereka menyebutnya sebagai Alien. Memang, banyak hal yang menguatkan bahwa Alien itu benar benar ada. Namun tak sedikit pula yang menentangnya. Jika pun ada, fenomena alam bisa menjelaskan semua. Bagi mereka yang percaya dan sangat fanatik pada keberadaan Alien di planet selain bumi, akan berusaha menampilkan bukti bukti berupa foto, video piring terbang di langit bebas, dan lain sebagai.Namun ironis, hingga kini bentuk dan wujud Alien tidak atau belum pernah ditemukan. Sedangkan menurut Sains, ada banyak alasan mengapa hingga kini Alien belum pernah ditemukan.

Berikut adalah 5 Alasan Paling Kuat Kenapa Alien Belum Ditemukan :
Baca Juga 10 Foto Alien yang Dipercaya Keasliannya

1. Bumi itu spesial


Menurut The Rare Earth Hypothesis, bumi adalah sebuah planet dengan rantai peristiwa yang tercipta dengan begitu rumit. Meskipun banyak planet yang mirip dengan bumi, tak satu pun planet tersebut punya struktur sama persis dengan bumi. Faktor utamanya adalah bumi sangat ramah bagi kehidupan dengan periode yang sangat panjang, kondisi iklim di bumi juga relatif stabil, karena memiliki orbit dan posisi yang konstan. Tanpa jarak yang tepat dari matahari dan bulan, planet ini mungkin akan menjadi terlalu panas atau terlalu dingin, mungkin juga terbatas oksigen.

2. Peralatan tidak memadai


Selain itu, para ilmuwan seperti Frank Drake dan mendiang Carl Sagan telah memberikan dalil bahwa tidak akan ada bukti bahwa Alien itu ada. Berburu Alien bukan hal yang masuk akal karena dana yang turun dari pemerintah tidaklah sebanding untuk anggaran yang dibutuhkan. Diperlukan peralatan khusus dengan kecanggihan luar biasa untuk menangkap frekuensi tertentu mengenai keberadaan Alien. Hampir mustahil untuk merealisasikan hal itu.

3. Manusia belum bisa mengenali sinyal Alien


Manusia tidak dapat mengenali sinyal Alien. Jangankan Alien, bahkan sesuatu yang hanya batuan dan bayangan saja terkadang sudah dianggap sebagai perwujudan dari makhluk luar angkasa. Jika memang itu benar Alien, seharusnya sinyal kehidupan sudah terdeteksi, bukan? Namun yang ada hanya harapan palsu yang ternyata setelah diselidiki hanya berupa batuan atau bayangan belaka.

4. Teori ilmuwan tentang kiamat dan Alien


Ahli paleontologi Peter Ward menciptakan The Medea Hypothesis, yang mana manusia dan super organisme lain memiliki benih benih penghancuran diri. Dengan cara ini akan berhubungan dengan teori Great Filter. Teori tersebut menunjukkan bahwa manusia akan mati dan hancur sebelum mampu berkembang dengan cukup baik dan melakukan kontak dengan makhluk asing ( luar angkasa ).Hipotesis ini disebut Medea dari mitologi Yunani yang membunuh anak anaknya sendiri.

dalam hal ini planet bumi adalah Medea, sedangkan manusia di bumi adalah keturunannya. Manusia tidak ingin mati, namun bumi menginginkan semua berakhir ( kiamat ) dan kepunahan benar benar akan terjadi sebelum makhluk hidup di dalamnya menemukan seluruh kebahagiaan dunia. Peter Ward percaya bahwa hampir kepunahan massal sebelumnya dibawa oleh organisme hidup. Singkatnya, waktu kehidupan manusia tidak akan cukup untuk menemukan cara agar dapat berhubungan dengan Alien.

5. Faktor agama


Dikutip dari Daily Mail (7/5), seorang profesor dari University of Cadiz, Spanyol bernama Gabriel De la Torre mengungkapkan beberapa faktor mengapa manusia tidak dapat menemukan Alien, salah satunya adalah agama. Sebelum menelurkan pernyataan ini, De la Torre mengambil data survei dari 116 pelajar dari Amerika Serikat, Italia dan Spanyol. Beragam jawaban yang diperoleh dari survei yang dilakukan. Namun, 2 hal terbesar yang akhirnya dijadikan kesimpulan oleh De la Torre adalah unsur ketidaktahuan manusia itu sendiri dan agama.

Kita ( manusia ) belum siap untuk bertemu dan berkomunikasi dengan makhluk asing karena kesadaran secara global masih belum terbentuk. Orang orang di bumi ini terlalu sibuk dengan urusan sehari harinya dan pemerintah juga tidak menaruh perhatian khusus terhadap masalah ini. Kita tidak peka terhadap sekeliling ( planet lain dan antariksa termasuk kemungkinan keberadaan alien ). Pengaruh dari kepercayaan dan agama juga menjadi salah satu faktor kenapa saya katakan bahwa manusia belum siap apabila harus bertemu dengan alien atau juga menemukannya," jelas De la Torre.

Dia juga menjelaskan bahwa ada kemungkinan makhluk asing itu ada di luar sana dan berbeda dari sisi fisik, mental, sosial bahkan moralnya dari manusia. "Mereka mungkin saja tidak seperti manusia yang memiliki tubuh dengan unsur biologi, tidak menutup kemungkinan mereka adalah robot," lanjutnya. De la Torre yang selama ini bekerja untuk proyek Mars 500 ini juga menjelaskan tentang Active SeTI (Search for Extraterrestrial Intelligence) atau proyek pencarian makhluk luar angkasa. "Apa yang akan terjadi apabila proyek ini (Active SeTI) berhasil dan 'sesuatu' menerima sinyal kita. Apakah kita sudah siap akan hal itu?" jelasnya.

7 Selebritis Yang Meninggal Diduga Sebagai Tumbal Illuminati

7 Selebritis Yang Meninggal Diduga Sebagai Tumbal Illuminati - Dalam budaya pop, illuminati telah ditampilkan beberapa kali baik di film, acara TV, video game, bahkan buku komik. Belum jelas apakah organisasi rahasia ini mampu mempengaruhi urusan dunia dan hal lainnya. Namun banyak anggapan bahwa illuminati kental hubungannya dengan para public figure atau selebriti. Banyak pihak percaya bahwa organisasi rahasia ini telah mendalangi banyak kematian paling kontroversial dalam sejarah.

Sebut saja kematian sejumlah tokoh politik macam John F. Kennedy, Abraham Lincoln, dan Putri Diana. Memang terdengar tidak masuk akal, dan belum ada yang mampu menguak kebenarannya. Sederet kematian selebriti top dunia bahkan mulai diseret untuk berspekulasi bahwa itu disebabkan oleh tumbal Illuminati. Kebanyakan dengan dalih overdosis, Illuminati dianggap menjadikan mereka sebagai tumbal nyawa. Ini murni spekulasi yang diungkapkan beberapa pihak. Meski begitu, teori konspirasi ini cukup layak untuk direnungkan.

Berikut adalah 7 Selebritis Yang Meninggal Diduga Sebagai Tumbal Illuminati :

1. Cory Monteith


Bintang Glee, Cory Monteith, baru saja menyelesaikan proses rehabilitasi untuk menghilangkan efek kecanduan tubuhnya pada obat obatan terlarang. Dalam proses rehabilitasi tersebut, Cory sangat ingin sembuh dari kecanduan narkoba. Namun sebuah kabar mengejutkan justru menghampiri publik dengan ditemukannya Cory tewas di sebuah kamar hotel Vancouver pada Juli 2013 lalu. Ironis, usai diperiksa ternyata Cory meninggal karena overdosis. Pengamat Illuminati mengungkapkan bahwa aktor tampan tersebut meninggal justru karena menjadi tumbal.

2. Anna Nicole Smith


Dalam kehidupannya yang singkat, Anna Nicole Smith mengarungi banyak kesulitan dan kejadian buruk, salah satunya adalah kematian anak kesayangannya. Sebuah laporan kala itu memberitakan bahwa dia tak pernah bisa menerima kematian sang buah hati. Hingga beberapa bulan kemudian Anna ditemukan meninggal karena overdosis obat. Kematian artis cantik tersebut diduga karena stress yang berkepanjangan. Namun teori Illuminati mengungkapkan bahwa Anna merupakan salah satu tumbal organisasi rahasia tersebut.

3. John Lennon


Sosok John Lennon memang kerap menjadi perhatian dunia dengan beberapa pernyataannya yang kontroversial. Apa yang keluar dari mulut John sering dianggap ancaman oleh INS dan FBI. Untuk itu, dia kerap mengalami kesulitan dalam hidupnya karena terus di bawah pengawasan. Kemudian dunia gempar dengan berita meninggalnya John Lennon. Teori Illuminati percaya bahwa pembunuhnya, adalah penggemar berat Mark David Chapman, diperintahkan oleh organisasi untuk menghabisi nyawa John untuk membungkam suara sehingga tidak merepotkan.

4. Amy Winehouse


Selama bertahun tahun, Amy Winehouse berusaha keras untuk mengobati kecanduannya pada narkoba dan alkohol nyaris membuatnya gila. Namun dalam sebuah konser, dia terlihat tengah mabuk dan terhuyung. Akibatnya, dia tersandung dan terjatuh di atas panggung. Usai itu, ditemukan kabar bahwa sebelum konser tersebut berlangsung Amy ditemui oleh pihak Illuminati dan memintanya menggunakan lambang segitiga sebagai simbol Illuminati sendiri. Namun Amy disebut tidak setuju dengan permintaan tersebut. Akhirnya, pada tahun 2011 lalu, Amy meninggal dunia karena overdosis. Diduga, kematian Amy adalah tumbal dari Illuminati yang memang pernah berinteraksi dengan dia.

5. Kurt Cobain


Vokalis Nirvana, Kurt Cobain dikatakan telah terlibat dengan Illuminati. Terlibat di sini diartikan bahwa mereka menggunakan Cobain sebagai eksperimen kontrol pikiran tentang Illuminati. Sebab Cobain sendiri pernah beberapa kali menunjukkan sikap skeptis dalam kehidupannya. Entah bagaimana ceritanya, Cobain ditemukan tewas dengan luka tembak pada April 1994. Dikabarkan bahwa itu adalah perintah bunuh diri. Namun banyak pihak mengira bahwa lagi lagi Illuminati mempengaruhi Cobain untuk melakukan bunuh diri.

6. Whitney Houston


Banyak orang yang terkejut karena berita kematian Whitney Houston. Terlebih lagi jika penyebab kematiannya adalah overdosis. Usut punya usut, memang Houston ternyata adalah pecandu narkoba, namun dia sudah berjuang untuk masa penyembuhan. Pada saat itu, diduga bahwa dia sedang mabuk berat dan akhirnya meninggal. Ada rumor mengungkapkan bahwa Houston dijadikan tumbal Illuminati dengan cara memaksanya untuk kembali mengonsumsi narkoba.

7. Michael Jackson


The King of Pop ini sudah lama dikabarkan penganut Illuminati. Namun sebelum dia meninggal, Michael Jackson mulai menentang mereka dan berbicara bagaimana kaum Illuminati mencoba mengendalikan industri musik. Tak hanya itu, Jackson juga mengatakan bahwa ada konspirasi untuk menghancurkan namanya dengan label pedofil. Kata katanya itu mungkin menjadi penyebab kematiannya pada bulan Juni 2009 silam. Meski ditemukan indikasi overdosis, namun lagi lagi spekulasi Illuminati sebagai penyebab kematiannya tetaplah ada, karena memang cukup misterius.

Rabu, 15 Oktober 2014

5 Dampak Buruk Pemakaian Laptop Untuk Kesehatan


5 Dampak Buruk Pemakaian Laptop Untuk Kesehatan -  Selain ponsel, laptop menjadi alat teknologi yang sering digunakan pada saat ini. Selain praktis, laptop juga fleksibel untuk digunakan di mana saja. Itulah sebabnya Anda tidak bisa lepas dari laptop Anda. Walaupun begitu Anda tidak boleh melupakan dampak kesehatan dari penggunaan laptop.

Berikut adalah 5 Dampak Buruk Pemakaian Laptop Untuk Kesehatan seperti dilansir dari boldsky.com.

1. Sakit punggung


Sakit punggung adalah gangguan kesehatan umum yang terjadi ketika Anda terlalu sering membungkuk saat menggunakan laptop. Atau terkadang Anda suka tidur tengkurap sambil mengetik di laptop. Tentu saja ketika Anda terus terusan melakukannya, maka akan terjadi sakit punggung kronis.

2. Infertilitas


Penggunaan laptop secara berlebihan dapat menimbulkan efek negatif pada kesuburan pria. Hal ini terjadi ketika pria terlalu lama memangku laptop. Panas yang dihasilkan dari laptop mampu merusak produksi sperma dan mempengaruhi kualitas serta kuantitasnya.

3. Gangguan mata


Ketika Anda menggunakan laptop, maka Anda cenderung jarang untuk mengedipkan mata Anda. Mata yang kering mampu mengganggu kesehatan mata itu sendiri dan akhirnya menurunkan daya penglihatan Anda. Sehingga ketika Anda menggunakan laptop, jangan lupa untuk mengedipkan mata dan melihat ke jarak jauh selama beberapa detik.

4. Sakit leher


Kebanyakan orang termasuk Anda menggunakan laptop dengan menekuk leher mereka. Sikap duduk seperti ini akan menyebabkan leher kaku dan sakit leher kronis. Belum lagi dengan sakit punggung yang pasti akan menyertainya.

5. Jari gemetar


Karena tombol dari laptop tersebut sempit dan Anda menggunakannya selama berjam jam, maka otot otot jari Anda akan sering berkedut dan mati rasa. Oleh karena itu batasi penggunaan laptop agar tidak mengganggu kesehatan tubuh Anda.

Nah, itulah 5 Dampak Buruk Pemakaian Laptop Untuk Kesehatan. Teknologi diciptakan untuk memudahkan kehidupan manusia bukan untuk mengontrol hidup manusia. Sehingga gunakan gadget yang Anda miliki dengan bijaksana dan jangan sampai Anda mengorbankan kesehatan Anda karenanya.

4 Kasus Unik Balita Merokok Paling Heboh Di Dunia

4 Kasus Unik Balita Merokok Paling Heboh Di Dunia - Terungkapnya kasus balita merokok di Indonesia beberapa waktu lalu bikin merinding dan menjadi pusat perhatian. Ternyata barang berbahaya itu dibiarkan untuk dikonsumsi anak anak bahkan orang dewasa ikut mencekoki mereka. Selain kasus di Indonesia, ada empat kasus serupa memprihatinkan dan mengundang kecaman orang banyak saat melihatnya lantaran gambar serta videonya diunggah ke Internet. Kurangnya kesadaran akan bahaya merokok bagi anak anak seharusnya dilakukan di lingkungan mereka seolah dibiarkan tanpa ada pencegahan. Bukan tak mungkin mereka akan berada di tingkat selanjutnya, kecanduan.

Berikut adalah 4 Kasus Unik Balita Merokok Paling Heboh Di Dunia :
Baca Juga 5 Bocah Indonesia yang Terkenal Akibat Merokok

1. Kasus balita merokok sisha di Rusia


Pada 15 Juli 2014 sebuah video mengejutkan dunia memperlihatkan dua balita sekitar umur empat tahun menghisap sisha. Rokok khas Timur Tengah. Aksi bocah kakak adik ini bahkan didukung oleh ayah mereka. Mirip seorang perokok aktif mereka lihai mengeluarkan asap dari hidung. Mereka disinyalir berasal dari Rusia lewat bahasa disampaikan. Ayah dua balita ini juga mengajarkan cara menghisap sisha secara benar.

2. Kasus balita merokok di China


Pada Juni 2014, sebuah video bocah perokok muncul. Kali ini berasal dari China. Balita berusia sekitar tiga tahun ini merokok di pinggir jalan dan disaksikan orang yang lalu lalang. Bukannya menghentikan si balita menghisap rokok, para orang dewasa melihatnya justru tertawa. Tak ada yang berusaha menyita rokok dia hisap. Banyak orang menduga anak itu dipaksa menghisap rokok agar membuat orang tertarik membeli dagangan dia.

3. Kasus balita hisap rokok ganja di Amerika


Pada April 2014 sebuah rekaman muncul di situs berbagi video Youtube memperlihatkan balita menghisap diyakini ganja. Sementara suara latar tertawa orang dewasa terdengar. Tidak diketahui siapa mengambil gambar diyakini berasal dari Amerika Serikat ini. Namun kepolisian hingga kini masih memburu pelakunya.

4. Balita Amerika dicekoki ganja oleh ibunya


Pada Maret 2013 seorang ibu membiarkan anaknya menghisap ganja. Rachelle Braaten asal Negara Bagian Washington, Amerika Serikat membiarkan sang bocah berumur 1,9 tahun mendekati bong tempat mariyuana itu dibakar. Braaten menyadari kesalahannya. Saat polisi menginterogasi dia, ibu itu mengakui sebenarnya hanya ingin bercanda namun dia sadar lelucon itu sungguh buruk.